Галактика EAM

О системе Галактика EAM

ЕАМ повышает эффективность функционирования основных производственных активов. Система управляет производственными активами, следит за затратами на их содержание, рисками потерь от отказов оборудования.

ЕАМ помогает определить, как оптимально провести ремонт, чтобы обеспечить надежность оборудования.

Цели использования

Система управления производственными активами используется для оценки технического состояния производственных объектов, грамотного планирования ремонта и уменьшения затрат на техническое обслуживание.

ЕАМ контролирует уровень надежности оборудования по показателям эффективности эксплуатации.

Результаты внедрения

Внедрение системы ТОиР снижает стоимость владения активами, своевременно обновляет информацию о техническом состоянии оборудования и сокращает затраты на аварийное восстановление активов.

ЕАМ помогает качественно распределить средства между группами оборудования и оптимизировать мероприятия по обслуживанию оборудования.

Основной экономический эффект

Основной экономический эффект

С помощью системы управления производственными активами вы направите средства на ремонт и обслуживание того оборудования, отказ которого приведет к наибольшим потерям.

ЕАМ определит нужное количество ресурсов для обеспечения надежности производственных фондов и составит программы ТОиР оборудования, исходя из разных объемов финансирования.

Особенности системы управления производственными активами

Особенности системы управления производственными активами

ЕАМ минимизирует стоимость жизненного цикла единицы оборудования и разрабатывает планы ремонтов, исходя из заданных ограничений.

Вид и период обслуживания оборудования определяются на основе риска его отказа, возможных потерь в случае отказа и стоимости ремонта.

Методология системы управления надежностью

Методология системы управления надежностью

С помощью ЕАМ управление надежностью оборудования проходит поэтапно.

Сначала оценивается состояние оборудования, затем вероятность его отказа.

На основе этих данных система рассчитывает риски и последствия, а затем определяет, какие действия нужно предпринять для каждой единицы оборудования.

ЕАМ повышает эффективность функционирования основных производственных активов.

Система управляет производственными активами, следит за затратами на их содержание, рисками потерь от отказов оборудования.

ЕАМ помогает определить, как оптимально провести ремонт, чтобы обеспечить надежность оборудования.