Галактика Управление персоналом

Галактика HRM — управление персоналом и кадрами

Решение Галактика HRM принадлежит к классу HRM (Human Recourse Management) решений и поддерживает управленческую концепцию HCM (Human Capital Management), в соответствии с которой персонал организации рассматривается как актив, эффективно используемый компанией для достижения своих стратегических задач.

Система управления персоналом «Галактика HRM», призвана автоматизировать различные процессы по управлению персоналом и кадровому учету, а также учету количества лиц, занятых в трудовой деятельности и качества работников предприятия, учет времени, потраченного на рабочие обязанности и оплаты труда.

Галактика НRM учитывает специфику трудового законодательства большинства стран бывшего СССР: России, Беларуси и Украины, Казахстана, а также иных подзаконных актов, которые касаются отношений персонала и работодателя. Кроме того, в Галактике НRМ имеется функционал для учета отраслевых, производственных и организационных специфик клиента. Таким образом, наша система управления обладает обширными возможностями для «кастомизации», в том числе и под потребности клиента, которые могут быть весьма индивидуальны; имеет большое количество шаблонов, учитывающих региональную специфику, что сокращает сроки внедрения системы.

В состав системы входят модули

Управление персоналом организации (управление кадрами)

«Управление персоналом»

Модуль учитывает размер заработной платы, оформление приказов по трудоустройству персонала, документацию по вопросам, связанным с учетом кадров, табели рабочего времени. Модуль «Управление персоналом» — верный помощник для любой кадровой службы предприятия, в том числе и с филиалами или сетями дилеров и агентов. Объем данных, хранимых в базе, ограничен только наличием свободного места для базы данных.

Заработная плата

«Заработная плата»

Автоматизирует расчет заработной платы, а также оплаты труда в повременной и сдельной форме. Данный модуль предназначен для выполнения работы бухгалтера, рассчитывающего заработную плату и табель. Способен учитывать и повременную, и сдельную зарплату.

Табельный учет

«Табельный учет»

Учет рабочего времени как по плану, так и по факту, учет графиков рабочего времени, отпусков, больничных. Модуль «Табельный учет» предназначен для учета рабочего времени как по плану, так и по факту в головной организации и любых её подразделениях. Модуль предназначен для организаций, в которых работники кадровой службы имеют четкое разграничение по доступу к информации об учете рабочего времени и начислении заработной платы.